Menikmati menu masakan yang otentik dan penuh cita rasa menjadi sebuah kenikmatan bagi setiap orang. Restoran di Vasa Hotel Surabaya ini bisa menjadi pertimbangan bagi anda dan keluarga untuk menikmati masakan Chinese yang otentik.

Chinese & Cantonese Restaurant Otentik

Xiang Fu Hai Restaurant merupakan salah satu Chinese dan Cantonese Restaurant di Surabaya yang sangat direkomendasikan.

Restoran dengan konsep exclusive yang berada di lantai 6 Hotel di Surabaya Barat ini menawarkan menu dengan originalitas bumbu dan disajikan dengan pengalaman belasan tahun.

Saat pertama masuk anda akan merasakan nuansa interior yang mewah kental dengan nuansa artistik Chinese. Xiang Fu Hai sendiri berarti ‘lautan bahagia yang beraroma wangi’.

menu otentik Hot Stone Sauteed Beef Slice with Cumin and Chili di vasa hotel xiang fu hai
Live Cooking menu otentik Hot Stone Sauteed Beef Slice with Cumin and Chili di Xiang Fu Hai Vasa Hotel. Foto oleh Pranatha Dailyhotels

Kali ini Xiang Fu Hai memperkenalkan Chef Siong Lee sebagai juru masak baru. Pengalamannya menjadi Chef di berbagai restoran Chinese di Hotel Bintang 5 sudah tidak diragukan lagi dalam mengolah menu otentik Chinese Food.

Hasil karya dari Chef asal Malaysia ini selalu diakui oleh International Cooking Union Association di China sebagai International Famous Master Chef.

Menu Spesial

Setiap bulannya Xiang Fu Hai Restaurant akan menghadirkan menu spesial Chef Recommendation.

Dan di bulan Juni ini, Xiang Fu Hai menghadirkan signature menu yang lezat dan bisa menjadi favorit anda ketika berkunjung kesini, yaitu Sauted Sea Cucumber with Mixed Vegetables, Steamed Sea Grouper Fish with Pickle Vegetables Sauce, Hot Stone Sauteed Beef Slice with Cumin and Chili, Sauted Sea Tiger Prawn with Green Pocay dan Braised Village Glutinous Rice Duck.

menu yang menggoda selera Sauted Sea Cucumber with Mixed Vegetables di vasa hotel
Menu yang menggoda selera Sauted Sea Cucumber with Mixed Vegetables di Vasa Hotel Surabaya. Foto oleh Pranatha Dailyhotels

Sauted Sea Cucumber with Mixed Vegetables merupakan menu teripang laut yang dihidangkan dengan campuran sayur. Olahan masakan ini benar-benar menghasilkan rasa yang unik di lidah, namun tetap dengan ciri khas bumbu Chinese yang otentik.

Sedangkan bagi anda yang suka olahan beef cobalah Hot Stone Sauteed Beef Slice with Cumin and Chili. Disajikan diatas hot stone olahan beef ini memiliki rasa yang tidak terlalu pedas seperti nama menunya.

Salah satu menu yang menarik bagi Dailyhotels adalah Braised Village Glutinous Rice Duck. Bagi kalian pecinta kuliner pasti tidak asing dengan bakcang. Rasa dari masakan ini mungkin sensasinya mirip dengan bakcang, namun dengan rasa yang lebih kuat dengan bumbu rempahnya.

salah satu menu andalan xiang fu hai vasa hotel Braised Village Glutinous Rice Duck
Salah satu menu andalan Xiang Fu Hai Vasa Hotel yaitu Braised Village Glutinous Rice Duck. Foto oleh Pranatha Dailyhotels

Braised Village Glutinous Rice Duck menggunakan bebek sebagai olahan utamanya dengan telur yang bisa anda rasakan dalam campuran ketannya.

Ruangan dengan Interior Artistik

Jadi bagi kalian yang benar-benar ingin merasakan menu masakan Chinese dengan cita rasa yang tinggi, kalian bisa mencoba makanan di Xiang Fu Hai Restaurant.

Oia jika anda ingin lebih dekat dengan kerabat di Xiang Fu Hai Restaurant ini anda bisa makan di ruangan VIP yang di desain dengan lukisan yang artistik.

menu di xiang fu hai vasa hotel Sauted Sea Tiger Prawn with Green Pocay
Menu di Xiang Fu Hai Vasa Hotel Sauted Sea Tiger Prawn with Green Pocay. Foto oleh Pranatha Dailyhotels
menu ikan di xiang fu hai restaurant vasa hotel surabaya
Menu ikan di Xiang Fu Hai Restaurant Vasa Hotel Surabaya yaitu Steamed Sea Grouper Fish with Pickle Vegetables Sauce. Foto oleh Pranatha Dailyhotels

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

nineteen − six =