Tuesday, October 22, 2019
Home Events The Constellation Collection, Tema Festival Kue Bulan Shangri-La Hotel Surabaya 2019

The Constellation Collection, Tema Festival Kue Bulan Shangri-La Hotel Surabaya 2019

-

Menyambut kemeriahan festival kue bulan yang tahun ini jatuh pada tanggal 13 September, Shangri-La Hotel Surabaya sudah menyiapkan sebuah tema yang sangat menarik dan belum pernah ada sebelumnya yakni “The Constellation Collection”. Sebuah produk yang inovatif didukung dengan tema luar biasa serta kemasan eksklusif menjadi daya tarik kue bulan pada perayaan tahun ini.

Kemasan yang cantik tentu dapat berjalan selaras dengan tema yang sudah ditentukan dimana seluruh kue bulan yang diproduksi oleh Shangri-La Hotel, Surabaya dikemas dengan boks eksklusif dengan berbagai ornamen yang berkaitan dengan rasi bintang. Sebuah perpaduan yang sangat mewah.

Tidak hanya mengunggulkan kemasan yang menarik, tahun ini selain memproduksi kue bulan panggang tradisional dengan berbagai varian rasa favorit seperti green tea, pandan, durian, white lotus, red lotus dan kacang merah yang dikategorikan dalam seri “Cloud”.

Adapun seri “Sky” dimana kue bulan yang ditawarkan berjenis snow skin yang proses pembuatannya melalui teknik khusus tanpa melalui proses pemanggangan setelah dicetak dengan isian es krim rasa cookies and cream, buah naga, serta mangga. Seri “Sky” ini terbilang sangat istimewa karena belum pernah ada kue bulan dengan isian es krim sebelumnya terutama di Surabaya.

Baca Juga  Inilah Rudy Junaidie, Executive Chef Baru dari Shangri-La Hotel, Surabaya

Selanjutnya terdapat seri “Playful” dengan rasa cognac and tiramisu yang tersedia dalam pilihan baked atau snow skin. Lalu, ada seri “Kids” dengan tipe snow skin dan pilihan isian honey raisin and corn flakes serta rasa Nutella dan selai kacang. Terakhir, terdapat seri “Special” dengan jenis thousand layer puff yang terbuat dari beberapa lapisan puff pastry yang digoreng dalam minyak panas.

Baca Juga  Promo Terbaru dari HARRIS Hotel Tebet Jakarta Bertemakan Healthy Delight

Tidak hanya inovatif, varian kue bulan yang ditawarkan oleh Shangri-La Hotel, Surabaya tahun ini dijamin memiliki kualitas dan rasa terbaik. “Seluruh bahan yang digunakan dalam pembuatan kue bulan di Shangri-La Hotel, Surabaya merupakan nomor satu di kelasnya. Beberapa bahan isian bahkan kami impor langsung dari Hong Kong untuk mendapatkan kualitas dan rasa terbaik,” ujar Kamal Silva, Director of Food and Beverage Shangri-La Hotel, Surabaya.

Selain perkenalan soal mooncake, tamu undangan juga dihibur berbagai macam hiburan seperti live music, DJ performance, photo booth dan palm reader.

Adapun promosi spesial selama periode early bird tanggal 2-18 Agustus 2019 yakni diskon sebesar 25%. Pada periode 19 Agustus hingga 13 September 2019, promosi yang tersedia adalah gratis 1 boks untuk setiap pembelian 10 boks untuk anggota Golden Circle, serta gratis 1 boks untuk pembelian seri “Kids” sebanyak minimum 3 boks.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

eighteen − eleven =

Must Read

1
Halo,
Apa yang bisa dailyhotels.id Bantu ?
Powered by