Hightlight
-
Air conditioner
-
Car parking
-
Credit cards
- Gym
Sukajadi Hotel menawarkan akomodasi butik yang dapat dicapai dengan berjalan kaki dari Paris Van Java, mal berkonsep terbuka terbesar di Bandung. Hotel ini menawarkan taman tropis, serta memiliki kolam renang outdoor dan restoran 24 jam.
Kamar-kamar di Sukajadi menampilkan perabotan kayu dengan dekorasi bernuansa lokal. Tiap kamar dilengkapi TV satelit, kulkas, dan fasilitas membuat teh/kopi. Kamar mandi pribadinya menyediakan shower air panas/dingin.
Anda dapat menikmati karya seni lokal di galeri seni. Hotel ini memiliki meja depan 24 jam serta pusat bisnis dengan layanan internet. Layanan binatu dan parkir valet juga tersedia.
Suka Restaurant menyajikan masakan khas Indonesia dan Eropa, dengan menawarkan tempat bersantap udara terbuka yang menampilkan pemandangan kolam renang. Layanan kamar tersedia 24 jam.
Sukajadi Hotel berselang 10 menit berkendara dari bandara Husein Sastranegara Bandung. Stasiun kereta api Bandung dapat dicapai dengan 15 menit berkendara, sedangkan Jakarta dapat dijangkau dengan 2 jam berkendara.