Surabaya, Februari 2026 – Dalam rangka memperingati HUT ke-6, Kokoon Hotel Banyuwangi menggelar kegiatan donor darah bertajuk “Growing Forward”. Kegiatan ini berkolaborasi dengan PMI Kabupaten Banyuwangi.
Dalam kegiatan sosisal tersebut, 63 kantong darah telah terhimpun yang digunakan untuk memenuhi stok darah di wilayah Banyuwangi dan sekitarnya.
Aksi Sosial HUT ke-6 Kokoon Hotel Banyuwangi

Kegiatan donor darah dilaksanakan pada Senin (9/2/2026) pukul 09.00–12.00 WIB di Blambangan Meeting Room 1, Kokoon Hotel Banyuwangi.
Aksi kemanusiaan ini menjadi bagian dari perayaan HUT ke-6 Kokoon Hotel Banyuwangi sebagai bentuk kepedulian perusahaan terhadap kesehatan dan kemanusiaan.
Sejak pagi, peserta dari berbagai kalangan telah memadati lokasi kegiatan dan mengikuti rangkaian donor darah sesuai prosedur kesehatan yang berlaku.
Antusiasme Masyarakat dan Sinergi Berbagai Pihak

Antusiasme tinggi terlihat dari keikutsertaan berbagai elemen masyarakat. Warga sekitar, jajaran TNI AD dan AL, Kepolisian, perangkat daerah, karyawan dan manajemen Kokoon Hotel Banyuwangi, hingga para tamu hotel.
Kolaborasi antara sektor swasta, instansi, dan komunitas ini menjadi wujud sinergi positif dalam mendukung kegiatan kemanusiaan di Banyuwangi.
Berhasil Kumpulkan 63 Kantong Darah untuk PMI Banyuwangi
Layanan Tes Gula Darah Gratis untuk Peserta
