Hightlight
- Air conditioner
- Car parking
- Cocktails
- Credit cards
Restoran premium Jepang OKU di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta dipimpin oleh Chef Kazumasa Yazawa. OKU menawarkan hidangan Jepang modern yang dipadukan dengan sentuhan tradisional. Makanan laut segar diimpor dari Pasar Ikan Toyosu, Tokyo, dua kali seminggu untuk memastikan bahwa restoran hanya menyajikan sashimi, sushi, dan makanan laut lainnya yang paling segar dan berkualitas tinggi.
Suasananya yang seperti Zen dan getaran jazz yang santai membuatnya sempurna untuk makan siang bisnis, makan malam acara khusus, dan tujuan setelah bekerja.
Berdekatan dengan restoran, bar dan lounge menawarkan suasana santai yang sama. Di sinilah pengunjung menuju untuk menikmati koktail sebelum makan malam yang santai atau menikmati minuman setelah makan malam dalam suasana yang sejuk, jazzy, dan terinspirasi Zen. Penuh dengan beragam sake premium, wiski, dan minuman beralkohol lainnya, ini adalah tempat yang sempurna untuk penjemputan setelah bekerja atau minuman sore.