The Art of Mixology 2 resize-16782eb9 The Art of Mixology 2 resize-16782eb9
Beverage Show

YELLO Hotel Paskal Bandung hadirkan acara The Art of Mixology

Bandung, Tidak hanya makanan, kini minuman juga bisa menjadi kreasi unik melalui mixology. Bartending dan Mixology adalah dua hal yang berkaitan dengan kemampuan atau seni untuk meracik dan mencampurkan minuman.

Saat ini dunia mixology semakin populer dan mendapatkan respon yang positif dimana mulai banyak juga yang tertarik untuk menjadi mixologist dan mempelajarinya lebih dalam.

Mixology banyak dikenal dengan minuman campuran alkohol, namun kali ini YELLO Hotel Paskal Bandung, Hotel dengan konsep Street Art dan Gaming menyelenggarakan mixology event non alcohol, dengan bertemakan The Art of Mixology yang sesuai dengan Brand DNA kami, berkolaborasi dengan Professional Mixologist, Mr. Didda yang telah berkecimpung selama 7 tahun di dunia mixology.

Baca Juga :  Ratusan Peserta Meriahkan Fun Bike 10K Perayaan HUT Pertama Hotel Aruss Semarang

Acara dimulai pukul 15.00 WIB, diawali dengan pengetahuan dasar dan sejarah singkat mengenai mixology dan mocktail, pengenalan jenis – jenis minuman dan sharing pengalaman tentang dunia mixology. Pukul 16.00 WIB acara dilanjutkan dengan Beverages Show di Kop! Transit YELLO Hotel Paskal Bandung, Didda memperagakan 3 jenis minuman hasil ciptaannya.

YELLOThentic minuman segar dengan basic taste orange, kiwi, lemon dan peach, Blueoops yang dominan dengan blueberry dan daun basil dan Stareeze, minuman dengan campuran rasa buah lemon, belimbing dan mint yang pembuatannya pun cukup mudah. Di akhir show, peserta dipersilahkan untuk mencicipi minuman yang dibuat dan praktek langsung untuk pembuatan minuman yang sudah dipertunjukkan sebelumnya. 

Baca Juga :  PHRI BikeTour seri ke-4 digelar di Yogyakarta

“Dunia perhotelan tidak lepas dari Food & Beverage product, YELLO Hotel Paskal Bandung mencoba mewadahi bagi siapa saja yang ingin belajar dan mengetahui lebih dalam mengenai seni meracik minuman atau dikenal dengan mixology melalui acara The Art of Mixology yang diselenggarakan pada hari Sabtu 30 Oktober 2021.

Kedepannya kami harap bisa menyelenggarakan acara lain yang berkaitan dengan produk makanan dan minuman yang berkolaborasi dengan profesional dibidangnya.

Kami membatasi jumlah peserta sesuai dengan Protokol Kesehatan yang dianjurkan Pemerintah melalui Peraturan Walikota Kota Bandung demi keamanan dan kenyamanan peserta yang berpartisipasi dalam acara ini.”  Ungkap Popin Karunia Syahri selaku General Manager YELLO Hotel Paskal Bandung.

Baca Juga :  Hotel Bandung Ini Punya Infinity Pool yang Menyajikan Pemandangan Kota Bandung Yang Mengesankan
Add a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Keep Up to Date with the Most Important News

By pressing the Subscribe button, you confirm that you have read and are agreeing to our Privacy Policy and Terms of Use
Advertisement