Surabaya – Yuk nge-jamu di Four Points by Sheraton Surabaya, kolaborasi dengan Acaraki Jamu di Djaman Doloe Resto & Bar Hotel Four Points. PRESS RELEASE.
Event yang bertajuk ‘Perjamuan Nusantara’ ini bertujuan untuk melestarikan budaya dan kuliner nusantara. Bersamaan dengan event 2nd anniversary hotel Four Points by Sheraton Surabaya.
Djaman Doloe Resto & Bar menyajikan berbagai menu highlight seperti Nasi Jagung dengan Ayam Kare, Urap Urap, Telur Bali, Botok Tahu teri, Nasi Boranan Lamongan.
Semua menu masakan disajikan secara Acaraki yang memiliki makna seorang yang ahli meracik jamu. Minuman tradisional khas Indonesia juga disajikan seperti Kopi yang di roasting, grinder, rockpresso, cold drip, dan aero press.
Selain itu, Acaraki di hotel Four Points by Sheraton Surabaya juga mengenalkan jamu dengan kemasan modern yang unik. Kemasan jamu ini dimaksudkan untuk menjangkau lebih banyak kalangan.
salah satu menu yang menjadi favorit adalah Golden Sparkling (kunyit asam yang diracik spesial). Golden Sparkling ini diracik menggunakan Flair Espresso Maker yang membuat aroma dari jamu semakin keluar.
Gimana? Menarik bukan? Restoran buka setiap hari mulai pukul 6 apgi hingga 10 malam. Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi bisa menghubungi nomor berikut ini: (031) 9915000 atau 0813-3190-0752 (Whatsapp).