Jakarta, Dailyhotels.id – Indonesia dikenal sebagai negara dengan kekayaan alam dan budaya yang tinggi dari Sabang hingga Merauke. Hal ini tercermin dari keberagaman kuliner yang tersebar di penjuru Nusantara. Salah satu menu andalan hasil dari olahan sapi adalah iga bakar khas Jawa.
Terinspirasi dari keindahan kuliner yang memiliki rasa yang kaya, Novotel Jakarta Mangga Dua Square mempersembahkan menu signature untuk Hoteliers, Iga Bakar Madu Ketumbar. Daging iga dimarinasi dengan berbagai macam ramuan rempah dan madu. Kemudian dibakar dengan suhu ideal yang menciptakan rasa yang tidak biasa.
Tidak hanya manis dan gurih, melainkan terdapat aroma harum khas ketumbar yang akan memanjakan panca indra Hoteliers. Penyajian dengan nasi putih dan emping menambah kekhasan kuliner khas Jawa ini.
Menu iga bakar ini dapat Hoteliers nikmati di Food Exchange Restaurant. Restoran yang berada di lantai 5 ini buka setiap hari untuk breakfast, lunch, dan dinner dalam bentuk buffet maupun a la carte.
“Kami telah mempersiapkan hal yang baru untuk Food Exchange. Kami hadir dengan All New Menu Food Exchange yang favorit dan fresh, salah satunya yaitu memperkenalkan Iga Bakar Madu Ketumbar. Jadi nantikan terus ya!” Ujar Chef Ayndri, selaku Executive Chef Novotel & ibis Syles Jakarta Mangga Dua Square.
Untuk 1 porsi Iga Bakar Madu Ketumbar dibandrol dengan harga Rp 180.000 nett++. Hoteliers akan dimanjakan dengan lembutnya daging iga sapi dan gurihnya olahan rempah. Promo spesial bagi pemegang keanggotaan Accor Plus dan poin bagi pemegang keanggotaan ALL-Accor Live Limitless.