Swiss-Belinn Legian menyelenggarakan kegiatan kegiatan Cooking Class khusus para tamu yang ingin belajar memasak. Kelas masak kali ini dikhususkan untuk masakan khas Bali hingga Nusantara yang dipandu langsung oleh Head Chef Swiss-Belinn Legian, I Made Agustaya.
Penyelenggaraan kelas masak ini merupakan bagian dari komitmen Swiss-Belinn Legian untuk memberikan pengalaman kuliner tak terlupakan bagi para tamu. Di sini, para peserta diajak untuk memahami lebih dalam tentang penggunaan bahan-bahan berkualitas dan teknik-teknik memasak yang akan menghasilkan hidangan lezat.
Selama kelas berlangsung, para peserta akan diajari tentang berbagai hal seperti pemilihan bahan-bahan segar dan berkualitas, teknik memasak dasar dan lanjutan, kreativitas dalam penyajian hidangan. Mereka juga akan diberitahu rahasia di balik resep-resep signature Swiss-Belinn Legian, sebuah hotel bintang 3 yang berada di Kawasan Legian Bali.
Kelas memasak digelar mulai pukul 11.00 hingga 13.00 WITA di BaReLo Restaurant. Dengan membayar uang pendaftaran Rp500.000 per orang, peserta akan mendapatkan bahan masakan, resep, goodie bag, serta tur pasar tradisional. Para peserta juga akan menerima apron, topi chef, satu foto dokumentasi selama kelas memasak, sertifikat kelas memasak, serta makan siang gratis dengan menu yang telah mereka masak sebelumnya.
Tur pasar tradisional akan dilakukan bersama Chef Agus yang dimulai pada pukul 08.00 Wita. Para peserta akan diajak untuk mengunjungi salah satu pasar tradisional di kawasan Legian untuk edukasi dan juga pengenalan berbagai macam bumbu rempah dan bahan-bahan masakan.
Bagi masyarakat yang tertarik untuk mendaftar sebagai peserta, dapat melakukan pemesanan lebih awal atau paling lambat satu hari sebelum acara. Pemesanan dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi email: resvsile@swiss-belhotel.com atau melalui telepon di nomor 0361-760300.