Tepat 9 Maret 2021, ASTON Inn Gresik dan Gresmall merupakan bagian dari PT Dharma Graha Utama (DGU). ASTON Inn Gresik dan Gresmall turut merayakan HUT Gresik ke-534 dengan membagikan nasi kotak. Dengan jumlah nasi kotak 534, sesuai dengan angka usia kota Gresik saat ini. Nasi kotak tersebut dibagikan ke 10 Yayasan Panti Asuhan sekitar Kota Gresik.
Kegiatan membagikan nasi kotak tersebut sebagai bentuk dari kepedulian dan komitmen untuk berbagi kepada lingkungan sekitar. Selain itu merupakan bagian dari wujud ucapaan syukur perusahaan dan pemberdayaan UMKM sekitar yang terdampak pandemi COVID-19.
“Kami harap pemberian nasi kotak ini bermanfaat bagi anak-anak yayasan dan panti asuhan serta UMKM yang turut membantu untuk mewujudkan donasi ini. Semoga doa yang mereka panjatkan dapat pula membawa berkah untuk perusahaan, manajemen, hingga Kota Gresik yang sedang berulang tahun.” Ungkap Paminta Nugraha, General Manager ASTON Inn Gresik.
Kegiatan pembagian 534 Nasi kotak disalurkan melalui 10 yayasan Panti Asuhan di Gresik, salah satunya adalah Panti Asuhan Nurul Hayat. Selain itu, terdapat UMKM yang turut mewujudkan donasi nasi kotak seperti Katering Maharani, Win, dan Bu Bambang.
Tentang ASTON Inn Gresik

Bagian dari Archipelago International, ASTON Inn Gresik menjawab kekhawatiran pelaku bisnis tentang ketersediaan akomodasi ruang untuk pernikahan, konferensi, maupun rapat. Bertempat di Giri Loka Grand Ballroom yang memiliki kapasitas hingga 3.000 orang dengan 4 Lontar meeting room.
ASTON Inn Gresik juga terdiri dari 142 kamar dengan desain modern dan dilengkapi fasilitas menarik. Seperti free WiFi, Swimming pool, hingga tempat olahraga untuk menjaga kebugaran tubuh. Tak kalah menarik, ASTON Inn Gresik juga terdapat Nira Restaurant dengan louge dan Coffee shop untuk menikmati pemandangan yang luar biasa indah.
Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi gresik.astonhotelsinternational.com.