Ramadhan merupakan saat yang tepat untuk berkumpul bersama keluarga. Tidak heran, Ramadhan menjadi moment penuh kenangan bersama orang terdekat terutama dengan sajian khasnya.
Pada Ramadhan tahun ini, Grand Kitchen menyajikan hidangan berbuka puasa bertemakan “Bazar Jajanan Rakyat Tempoe Doloe”. Para tamu bisa bernostalgia bersama menjelajahi kekayaan Hidangan Nusantara Tempoe Doeloe yang secara tradisi dihidangkan di Bulan Ramadhan.
Chef Iwan Dodi Setiawan, Sebagai Executive Chef – Royal Tulip Darmo Surabaya berencana menghadirkan 3 live show kitchen. Khusunya menu berbuka puasa dengan menyajikan hidangan favorite dari Indonesia Timur, Tengah, dan Barat.
Lebih dari 100 menu yang dihidangkan untuk berbuka puasa dan berasal dari berbagai daerah. Seperti, Mie Godhog, Kimlo dan Tahu Gimbal khas Jawa Timur. Tak hanya itu, terdapat Asinan Bogor dan Lontong Sayur khas Jawa Barat. Terdapat pula hidangan khas Jawa Timur yakni Tahu Tek, Rawon, Rujak Cingur, dan masih banyak lagi.
Nuansa Ramadhan Tempoe Doloe semakin kuat dengan dekorasi khas jaman dulu yang terpasang di sudut restoran. Hanya dengan Rp. 175.000,- per orang sudah bisa menikmati hidangan lezat sambil bernostalgia jaman dulu.
Tersedia promo menarik, tamu cukup membayar 4 paket berbuka puasa untuk 5 orang. Promo ini berlaku untuk pemesanan paket berbuka pada 1-20 April 2021.
“Pada Ramadhan tahun ini, kami berkomitmen ingin memberikan pengalaman bernostalgia dengan para tamu saat di bulan Ramadhan. Kami berharap, dengan hadirnya tema ini para tamu bisa teringat akan kenangan di masa lalu. Dan dapat bertuker cerita bersama keluarga dan orang terdekat ketika menikmati hidangan di Grand Kitchen.” Ungkap Deddy Sasmita – General Manager , Royal Tulip Darmo Surabaya.