InterContinental Bali Resort dengan gembira mengumumkan kembalinya Chef Luca mulai tanggal 10-18 April 2023. Chef Luca akan kembali menghadirkan inventifnya dalam masakan tradisional Italia dan Mediterania. Masakan tersebut dibuat menggunakan bahan lokal terbaik yang segar berkualitas, dan akan menjadi hidangan istimewa.
Sepanjang pengambilalihan sekitar seminggu di Bella Cucina, Chef Luca menyajikan hidangan istimewa kelas dunia. Hidangan istimewa itu tersedia sebagai makan malam A La Carte dan makan malam set menu 6 hidangan pada tanggal 10-13 April dan 15-16 April. Terdapat juga dinner dengan anggur 6 menu yang berkolaborasi dengan anggur Mouton Cadet akan diselenggarakan pada tanggal 14 April.
Tidak hanya itu, ada anggur Sababay yang akan disajikan pada tanggal 10 April. Kunjungan diakhiri dengan Brunch mewah pada hari Minggu tanggal 16 April. Selama kunjungannya, Chef Luca juga mengizinkan tamu yang datang untuk belajar memasak beberapa masakannya dengan Demo Memasak bersama Anak yang menyenangkan pada tanggal 15 April sore hari. Setelah kunjungannya, masakan Mediterania dan Italia akan terus ditampilkan di menu.
Chef Luca memiliki rentang karir lebih dari dua dekade. Ia telah bekerja di sebagian besar dapur bergengsi di seluruh dunia dan mengasah keterampilannya serta menyusun gaya khasnya. Beberapa restoran ternama yang pernah ditempati Chef Luca adalah Restoran Michelin Il Luogo di Aimo e Nadia di Milan dan Millennium Gloucester Hotel London dan Relais & Chateaux di Bermuda. Di Australia, ia sempat berkerja di Sheraton on the Park dan The Westin di Sydney dan Cypress Lakes Resort di Hunter Valley sebelum meluncurkan acara televisi sendirinya, Luca’s Key Ingredients di Channel 10 dan meluncurkan produknya mulai dari saus hingga selai.
Dari awalnya berkarir di Italia, kini telah memperluas repertoarnya untuk mencakup perpaduan rasa, menyatukan bahan-bahan yang fresh, simple, dan musiman yang terinspirasi dari Italia, Mediterania, dan pengaruh global. Hal tersebut bertujuan untuk menciptakan hidangan yang lezat dan cantik.
Bella Cucina berkomitmen untuk terus menawarkan pengalaman menyantap masakan yang luar biasa melalui kreasi kreatif tim kuliner. Restoran Mediterania baru-baru ini dirubah diberkati dengan lokasi intim yang memukau, dekorasi elegan, dan layanan terbaik. Makan malam set menu 6 hidangan dengan anggur Sababay pada tanggal 10 April harganya Rp. 930.000++ per orang, sedangkan makan malam wine Mouton Cadet pada tanggal 14 April ditawarkan dengan harga Rp. 1.200.000++ per orang, serta Sunday Brunch mulai dari Rp595.000++ per orang. Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, kamu dapat menghubungi melalui WhatsApp (+62) 811 3820 8768.
Baca juga Koki Selebriti Luca Ciano Kembali ke Bella Cucina InterContinental Bali Resort