Memasuki bulan Ramadhan 2023 kali ini tentunya menjadi hal yang sudah ditunggu-tunggu oleh masyarakat muslim di seluruh dunia, tak terkecuali di Indonesia. Perayaan bulan Ramadhan yang dirayakan selama 30 hari menjadi ajang silaturahmi antar sanak saudara, kerabat maupun para sahabat.
Buka Puasa Bersama menjadi hal yang sering dilakukan selama bulan puasa, momen ini sering kali jadi ajang reuni keluarga maupun kawan lama.
Melihat hal tersebut Grand Darmo Suite Hotel turut menghadirkan Iftar Buffet dengan tema Pondok Lima Tiga Puluh, nama ini diambil dari jam 5.30 sore di mana merupakan waktu untuk mempersiapkan berbuka puasa.
Pondok Lima Tiga Puluh ini merupakan thematic buffet yang tiap harinya berganti menu, yang mana menu yang di usung merupakan menu-menu khas Nusantara mulai dari menu khas Jogjakarta, Bali, Banyuwangi, Surabaya hingga menu khas Arab juga di hadirkan.
Dengan jumlah makanan kurang lebih 60an jenis, mulai dari berbagai takjil, aneka kolak, aneka bakaran, salad-salad, aneka sup, berbagai stall (pikulan, carving, es campur), aneka gorengan serta main course yang selalu berganti-ganti tiap harinya Iftar Buffet ini dibanderol hanya dengan IDR 125.000/pax-nett.
Selain promo iftar buffet Grand Darmo Suite juga menghadirkan Berkah Ramadhan room package di mana hanya dengan IDR 650.000 sudah bisa menginap di deluxe suite include dengan breakfast dan iftar buffet untuk 2 pax.
Lalu Grand Darmo juga menghadirkan promo Halal Bihalal Package untuk para masyarakat yang ingin mengadakan Halal Bihalal bersama kerabat setelah bulan puasa berakhir dengan berbagai pilihan menu lengkap hanya di banderol seharga IDR 100.000 saja.
Harapannya dengan adanya program-program ini dapat memenuhi kebutuhan serta menambah antusias masyarakat selama bulan Ramadhan kali ini terlebih setelah beberapa tahun ke belakang dihadapi dengan Pandemi.