Sedang mencari hotel untuk staycation? Di ARTOTEL Casa Kuningan aja! Menawarkan tempat menginap yang menghadirkan suasana serasa di rumah sendiri, ARTOTEL Casa Kuningan mengutamakan personal service.
Sebenarnya, brand ARTOTEL Casa yang di bawah naungan Artotel Group ditujukan untuk para tamu yang sedang melakukan perjalanan bisnis dengan periode menginap yang lama. Namun kini, banyak orang yang menjadikan hotel ini sebagai tempat staycation.

Interior yang mengusung konsep seni kontemporer ini sangat eye pleasing, sehingga para pengunjung merasa nyaman ketika menginap. Selain itu, di ARTOTEL Casa Kuningan terdapat ARTSPACE sebagai signature facility dari properti brand ARTOTEL.
Terletak di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, hotel ini berlokasi di dekat kantor kedutaan, gedung perkantoran, serta pusat perbelanjaan. Sangat strategis, bukan?

Terdapat 46 kamar yang setiap kamarnya dilengkapi dengan mini pantry, mini refrigerator, instant coffee machine, dan tentunya amenities yang lengkap. Hotel dengan interior yang didominasi warna hijau ini memiliki restoran La Gazette yang biasanya menjadi tempat breakfast para penginap.
La Gazette tak hanya bisa dikunjungi ketika jam sarapan. Yup, La Gazette merupakan all day dining restaurant. Rasanya hampir setiap hotel pasti memiliki bar. Begitu pula dengan ARTOTEL Casa Kuningan.
Kamu dapat temukan BART, yaitu bar yang terletak di rooftop hotel tersebut. Restoran dan bar di sini bukan hanya untuk para tamu hotel, lho. Namun terbuka juga untuk umum.

Selain fasilitas yang telah disebutkan di atas, kamu juga bisa berenang di sini ketika staycation. ARTOTEL Casa Kuningan juga memiliki kolam renang yang terletak di dekat lobby hotel. Selain itu, ada pula Glasshouse yang dapat disewa untuk office meeting atau berbagai acara lainnya.
Di Glasshouse tersedia sofa yang cozy serta kursi dan meja kerja yang dilengkapi dengan stopkontak. Jelas tempat ini sangat cocok untuk kamu work from café. Tunggu apa lagi? Yuk, segera book kamar hotel di ARTOTEL Casa Kuningan!