Aston Gresik Hotel & Conference Center merayakan ulang tahun ke-5 dengan menggelar kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) di Panti Jompo Lestari. Acara dimulai dengan senam bersama yang diikuti oleh lansia dan pengurus panti untuk meningkatkan kebugaran fisik dan keceriaan. Selain itu, hotel ini juga menjalin kerjasama lebih lanjut dengan panti jompo tersebut sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat, khususnya lansia
Aston Gresik Hotel & Conference Center bekerja sama dengan Klinik Mata Utama untuk mengadakan pemeriksaan kesehatan mata gratis bagi lansia dan pengurus Panti Jompo Lestari. Selain pemeriksaan, mereka juga membagikan kacamata baca gratis untuk membantu meningkatkan kualitas hidup. Sebagai tambahan, Smile Good Nutrition mendukung acara ini dengan membagikan 73 botol Protein Fresh Drink untuk memberikan asupan nutrisi bagi peserta.
Acara CSR Aston Gresik Hotel & Conference Center ditutup dengan pembagian lunch box berisi hidangan sehat serta penyerahan simbolis bantuan kepada pengurus dan lansia di Panti Jompo Lestari. Ini sebagai bentuk apresiasi kepada peserta. Hotel ini juga menyampaikan harapan agar kegiatan tersebut memberikan manfaat bagi lansia dan menjadi ungkapan rasa syukur atas dukungan yang diterima selama hampir lima tahun beroperasi.
Kegiatan CSR ini merupakan bagian dari rangkaian merayakan ulang tahun ke-5 Aston Gresik Hotel & Conference Center. yang meliputi berbagai aktivitas sosial, seni, dan olahraga.
Aston adalah merek hotel terkemuka di Indonesia dan sekitarnya, dengan lebih dari 50 hotel yang beroperasi dan ekspansi di Asia Tenggara, Amerika Latin, dan Timur Tengah. Dikelola oleh Archipelago International, Aston dikenal sebagai hotel kelas menengah hingga mewah yang menawarkan fasilitas inovatif dan layanan berkualitas. Aston meraih peringkat No. 1 dari YouGov untuk nilai merek, kualitas, dan reputasi
Archipelago International adalah grup perhotelan swasta terbesar di Asia Tenggara, dengan lebih dari 45.000 kamar di lebih dari 200 lokasi di Asia Tenggara, Karibia, Timur Tengah, dan Oseania. Archipelago memiliki portofolio 13 merek pemenang penghargaan, termasuk Aston, Alana, Harper, Hotel Neo, dan lainnya.