Dark Mode Light Mode

Ramadan Soiree Hotel Santika Gubeng Surabaya, Moroccan Experience Rp 198.000

Live Cooking Ramadan Soiree 2026 Hotel Santika Gubeng Surabaya (Dailyhotels.id/Lisa Amelia)

Surabaya, 19 Februari 2026 – Menyambut bulan suci Ramadan 1447 H, Hotel Santika Premiere Gubeng Surabaya resmi meluncurkan program berbuka puasa bertajuk “Ramadan Soiree – A Moroccan Experience”. Program ini diperkenalkan melalui acara Iftar Gathering yang dihadiri media, travel agent, serta corporate partner menjelang Ramadan 2026.

Mengusung konsep kuliner khas Maroko, Ramadan Soiree menghadirkan suasana berbuka dengan sentuhan dekorasi elegan dan atmosfer hangat Timur Tengah yang dipadukan dengan kekayaan cita rasa Nusantara.

Sajikan 300 Variasi Menu dengan Cita Rasa Timur Tengah

Makanan Khas Timur Tengah Ramadan Soiree Hotel Santika Gubeng Surabaya (Dailyhotels.id/Lisa Amelia)

Pada Ramadan tahun ini, Hotel Santika Premiere Gubeng Surabaya menghadirkan sekitar 300 variasi menu, mulai dari hidangan khas Timur Tengah hingga sajian Nusantara favorit.

Beberapa hidangan khas Maroko yang menjadi sorotan antara lain:

  • Zaalouk, salad khas Maroko berbahan dasar terong dan tomat yang dimasak dengan bawang putih, olive oil, serta rempah aromatik, menghadirkan rasa smoky dan gurih.
  • Dalca & Vege, hidangan berkuah berbasis kacang lentil dan sayuran dengan racikan rempah Timur Tengah yang hangat dan kaya rasa.
  • Shorbat Harira Soup, sup tradisional Maroko yang populer saat Ramadan, berisi tomat, kacang lentil, dan rempah yang menghangatkan.
  • Qatayef, dessert khas Ramadan berbentuk pancake mini dengan isian kacang atau krim manis sebagai penutup berbuka.

Selain itu tersedia live cooking station, grilled selection, aneka takjil tradisional, serta berbagai pilihan dessert spesial Ramadan.

Advertisement

Harga Iftar Hotel Santika Gubeng Surabaya 2026

Program Iftar Buffet Ramadan Soiree ditawarkan dengan harga:

  • Rp 225.000 nett per orang
  • Harga spesial Rp 198.000 nett per orang (berlaku hingga 28 Februari 2026)
  • Promo Buy 10 Get 1 Free

Periode pelaksanaan berlangsung mulai 20 Februari hingga 20 Maret 2026 di Travelodge Restaurant.

Harga Khusus MyValue Member

MyValue Member Ramadan Hotel Santika Gubeng Surabaya (Dailyhotels.id/Lisa Amelia)

Bagi pengguna aplikasi MyValue, tersedia harga eksklusif Rp 198.000 nett per orang dengan proses reservasi yang lebih praktis serta akses promo jaringan Hotel Santika.

Ramadan Stay Experience Mulai Rp 999.000 per Malam

Tak hanya menghadirkan pengalaman berbuka, Hotel Santika Premiere Gubeng Surabaya juga menawarkan paket Ramadan Stay Experience dengan harga Rp 999.000 per malam.

Paket ini sudah termasuk:

  • Menginap di Deluxe Room (King atau Twin)
  • Iftar buffet untuk 2 orang di Travelodge Restaurant
  • Breakfast atau sahoor untuk 2 orang
  • Early check-in mulai pukul 11.00 WIB

Periode menginap berlaku mulai 20 Februari hingga 20 Maret 2026, dengan kuota terbatas.

Dengan lokasi strategis di kawasan Gubeng dan fasilitas hotel bintang empat, Ramadan Soiree menjadi salah satu pilihan buka puasa sekaligus staycation Ramadan 2026 di Surabaya.

Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi 031-5053636.

Keep Up to Date with the Most Important News

By pressing the Subscribe button, you confirm that you have read and are agreeing to our Privacy Policy and Terms of Use
Previous Post

Mewah & Instagramable! 5 Destinasi Berbuka di Hotel Surabaya Ini Lagi Hits Banget!

Advertisement
Slot777
Rajapkv
DivaQQ