INDONESIA– Telah tiba saatnya perayaan tahunan dimana Hotel dan Resor Marriott Bonvoy di Indonesia menyambut Festival Pertengahan Musim Gugur dengan bahan dan resep terbaik yang sungguh tak lekang oleh waktu dan otentik. Beragam pilihan rasa tradisional mulai dari Pasta Biji Teratai dengan Kuning Telur hingga variasi Truffle Lotus dengan Kulit Arang.
Yang disesuaikan dengan selera para penggemar kue bulan. Suguhan manis ikonik ini seringkali membawa kembali nostalgia kebersamaan yang tercipta pada saat musim perayaan.
Eiittss… Hotel dan Resor Marriott Bonvoy di Indonesia juga mengemas kue Bulan Anda dalam kotak cantik dengan sentuhan seni. Dan bisa juga dijadikan sebagai hantaran hadiah untuk orang yang Anda cintai.
Berbagai Kue Bulan beraroma dengan isian yang lezat ini, tersedia di Hotel dan Resor yang berpartisipasi di Indonesia di bawah ini:
JW Marriott Hotel Surabaya | Tang Palace Chinese Restaurant
Rayakan kebersamaan bersama kue Bulan beraroma padat yang dikurasi khusus oleh koki Kanton dari Tang Palace Chinese Restaurant.
Menyajikan 9 pilihan cita rasa mulai dari rasa tradisional seperti pasta Biji Teratai Putih, pasta Kacang Merah, pasta Teh Hijau, pasta Wijen Hitam hingga cita rasa kreatif dan ekslusif seperti Musang King, Bunga Telang, Tropical Matcha Pineapple, Chocolate Truffle dan Cranberry. Kue Bulan ini tersedia dengan harga Rp 628.000 ++ per kotak yang terdiri dari 4 kue.
The St. Regis Bali Resort | Gourmand Deli
Temukan rangkaian pilihan kue Bulan yang memikat yang dikurasi dengan hati-hati oleh kepala koki dari hotel The St. Regis Bali Resort. Kue Bulan ini dikemas cantik dengan beragam pilihan rasa lembut dari Teratai Putih dan biji Labu dengan kuning telur, pasta Pandan dan Nanas, Kacang Merah dengan kacang mete dan kismis serta pasta Wijen hitam dengan biji bunga Matahari.
Kue Bulan ini tersedia dengan harga Rp 425.000 net per kotak yang terdiri dari 4 kue.
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali l Cornerstone
Rayakan Pertengahan Musim Gugur dengan cita rasa klasik yang tak lekang oleh waktu; Pasta Biji Teratai Putih, Biji Teratai Pandan, dan Kacang Merah yang menjanjikan kenikmatan. Selain itu, Cornerstone telah meracik kue Bulan dengan isian buah Nanas segar yang menggugah selera Anda.
Kue Bulan ini tersedia dengan harga Rp 395.000 net per kotak yang terdiri dari 4 kue.
The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place l PASOLA
Rayakan Festival Pertengahan Musim Gugur ini dengan pilihan kreasi kue Bulan yang sensasional dengan rasa ekslusif dari pasta Truffle Lotus dengan kulit arang (rendah gula), pasta XO Whiskey Lotus dengan kulit kunyit, pasta Hazelnut Praline Lotus dengan manisan kulit bit, dan pasta Valhrona Chocolate Lotus dibungkus kulit kakao.
Isian rasa kue klasik yang tak lekang oleh waktu ini tersedia dengan beragam pilihan mulai dari Biji Lotus Putih dengan atau tanpa kuning telur, pasta Kacang Merah hingga pasta Teratai Wijen Hitam.
Kue Bulan ini tersedia dengan harga Rp 588.000 ++ per kotak yang terdiri dari 4 kue.
The Westin Surabaya l Magnolia
Berpegang teguh pada tradisi, setiap resep kue Bulan dari Westin Surabaya mewakili tradisi yang sudah berlangsung lama. Menawarkan 4 rasa kue Bulan, mulai dari pasta Biji Teratai Putih, pasta Pandan Lotus, pasta Kacang Merah dan pasta Teh Hijau. Kue Bulan yang di panggang dengan halus ini tersedia mulai dari harga Rp. 518.000++ per kotak terdiri dari 4 kue.
JW Marriott Hotel Jakarta l Pearl Chinese Restaurant
Nikmati kelezatan kue Bulan dari JW Marriott Jakarta, mulai dari rasa favorit sepanjang masa seperti pasta Biji Teratai Putih, pasta Wijen hitam, pasta Pandan Lotus, dan pasta Kacang Merah hingga rasa berani seperti Durian, Chocolate Truffle, dan Ubi Jalar dengan Cheese Custard.
Kue Bulan ini tersedia dengan harga Rp 588.000 ++ per kotak yang terdiri dari 4 kue.
JW Marriott Hotel Medan l Jade Restaurant
Pilihan kue Bulan yang menggugah selera tersedia dari pasta Biji Teratai Putih, pasta Kacang Merah, pasta Wijen Hitam, Durian dan teh Hijau.
Kue Bulan tersedia dengan harga mulai dari kotak isi 2 dan 4 kue, dengan harga Rp 368.000 net.
The Westin Jakarta l Daily Treats
Ciptakan pengalaman Festival Pertengahan Musim Gugur yang pertama, dengan pilihan ragam kue Bulan yang terinspirasi dari cokelat buatan tangan. Pilihan sempurna untuk hantaran hadiah bagi kerabat, teman dan klien, suguhan pamungkas ini tersedia dalam 4 rasa – parmesan telur asin, kacang merah, marshmallow teh hijau dan wijen hiteam.
Kue Bulan ini tersedia dengan harga Rp 588.000++ per kotak terdiri dari 8 kue dalam kemasan sutra magenta.
Batam Marriott Hotel Harbour Bay I Mill & Co
Menciptakan debut menarik tahun ini, Batam Marriott Hotel Harbour Bay memperkenalkan pilihan kue Bulan buatan tangan pertama “The Journey of Auroral Mooncakes”. Menghadirkan 5 pilihan rasa; Pasta Biji Teratai Putih dengan kulit arang, pasta Pandan Lotus, pasta Kacang Merah, Cokelat dan Cokelat dengan pasta Kacang Hijau.
Kue Bulan ini tersedia dengan harga mulai dari Rp 599.000 net per kotak berisi 4 kue.
Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel l Anigre
Bagikan kegembiraan bersama keluarga dan orang-orang terkasih saat Festival Pertengahan Musim Gugur ini dengan 6 pilihan rasa kue Bulan klasik; pasta Biji Teratai Putih, pasta Kacang Merah, pasta Pandan Lotus, pasta Wijen Hitam, Teh Hijau dan Custard Portugis.
Kue Bulan panggang ini tersedia dengan atau tanpa kuning telur, dengan harga Rp 518.000++ per kotak dengan isi 4 kue.
Sheraton Surabaya Hotel & Towers l Kafe Bromo
Festival Pertengahan Musim Gugur ini, Sheraton Surabaya menghadirkan 8 pilihan rasa kue Bulan klasik dan kontemporer untuk Anda nikmati bersama keluarga. Kue bulan ini hadir dalam 4 rasa klasik; pasta Biji Teratai Putih, pasta Kacang Merah, pasta Teratai Pandan, dan pasta Wijen Hitam.
Dan 4 pilihan rasa kontemporer; pasta Kentang Ungu (rendah gula), Kopi Moka, Teh Hijau, dan Custard Portugis. Kue bulan ini tersedia dengan atau tanpa kuning telur, dengan harga mulai dari Rp 518.000++ per kotak dengan isi 4 kue.
Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa l The Tasty Box Patisserie
Bawa pulang sepotong kue Bulan yang dipanggang dengan seksama, dan manjakan keluarga Anda serta orang-orang terkasih di Pertengahan Musim Gugur ini. Menawarkan 3 pilihan rasa klasik seperti pasta Biji Teratai Putih, pasta Kacang Merah dan pasta Pandan Lotus. Kue Bulan ini tersedia dengan harga Rp. 300.000 net per kotak dengan isi 4 kue.
Le Méridien Jakarta l La Boutique Gourmande
Manjakan lidah Anda dengan 9 rasa kue Bulan dari pasta Biji Teratai Putih dengan atau tanpa kuning telur, pasta Pandan Lotus, pasta Kacang Hijau, pasta Kacang Merah dengan atau tanpa kuning telur, Wijen Hitam dengan atau tanpa kuning telur, dan pasta Durian.
Hadir dengan isian satu kotak 4 dan 6 kue, dengan harga Rp 688.000 net.
Four Points by Sheraton Manado l Tao Yuan
Rasa kue Bulan klasik dengan tampilan menarik dan menggoda, mulai dari pasta Biji Teratai Putih dengan atau tanpa kuning telur, pasta Pandan Lotus dengan atau tanpa kuning telur, dan pasta Kacang Merah dengan atau tanpa kuning telur dengan harga Rp 599.999 net.
Untuk setiap pembelian 10 kotak, Anda akan berkesempatan menikmati gratis voucher High Tea (senilai Rp 150.000 net) untuk 2 orang.
Anggota Marriott Bonvoy dapat menikmati penawaran ekslusif, hemat hingga 15% untuk setiap pembelian kue Bulan di hotel dan resor yang berpartisipasi. Untuk melihat penawaran lengkap atau pemesanan, bisa mengunjungi:
https://marriottbonvoyasia.com/R+B/local-discount/indonesia-autumn-delights-special.
Untuk pembaca yang bukan anggota Marriott Bonvoy namun ingin menikmati kesempatan mendapatkan harga khusus anggota, keanggotaan Marriott Bonvoy bisa didapatkan secara gratis dan pendaftaraannya sangat mudah. Informasi lebih lanjut dapat mengunjungi tautan link ini dan bergabung sekarang juga.