The Hermitage Jakarta kembali dengan programnya bertajuk “Chef Take Over Series” dari 1928 Restaurant. Mengekor kesukseskan dua sesi makan malam pada Mei dan Juni silam, program bulanan tersebut berlanjut dengan kehadiran koki tamu berbakat lainnya.
Kali ini program tersebut mengundang bintang tamu koki sekaligus pemilik restoran populer Mil’s Kitchen dari Yogyakarta yaitu Mili Hendratno.
Usung tema “Reviving The Heritage: Reminiscing The Past, Embracing The Future,” Mili bersama dengan Executive Chef The Hermitage Jakarta, Ferdian Tobing, akan membawa kekayaan kuliner Indonesia ke hadapan para tamu.
Tema tersebut sekaligus merayakan sejarah kolonial yang melekat dengan bangunan utama hotel premium di kawasan Menteng, Jakarta Pusat tersebut.
Mili memulai karirnya setelah menamatkan Pendidikan di Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung pada 2007. Usai lulus, Mili bergabung dengan sejumlah institusi kuliner untuk mengasah kemampuan memasaknya. Ia pun sempat bekerja di dapur restoran ternama dan hotel bintang lima di Indonesia dan Jerman.
Sejak 2017, Mili juga menjabat sebagai Executive Chef untuk Bowery dan Eastman Coffee House. Dua tempat tersebut merupakan tempat makan terbaik di Semarang yang dikelola oleh Tavern Group.
Pada Juli 2020, Mili membuka restoran sendiri yaitu Mil’s Kitchen di Yogyakarta. Sambil berjalan, hadirnya restoran tersebut pun mendapatkan sambutan luar biasa dari kritikus dan penggemar kuliner.
Untuk Chef Take Over Series yang berlangsung pada 22 dan 23 Juli 2022, Mili akan menyuguhkan sejumlah hidangan khas Indonesia yang dikemas secara modern. Di antaranya Smoked Salmon Rempeyek, Bone Marrow Sapi Klatak, Mangut Soft Shell Crab, dan lainnya.
Sesi makan malam lima hidangan di 1928 Restaurant tersebut bisa kalian nikmati dengan dibanderol mulai dari Rp728.000++ per orangnya.
Untuk informasi dan reservasi, hubungi +6221 3192 6888 atau WhatsApp di 0822 89836888.