SURABAYA, Indonesia — DoubleTree by Hilton Surabaya menghadirkan kembali Weekend All You Can Eat Buffet, sebuah kegiatan kuliner akhir pekan dengan sajian prasmanan yang menyediakan lebih dari 300 pilihan serta varian menu terdiri dari Asia, Internasional hingga masakan Indonesia yang populer.
Prasmanan tersebut tersedia di Makan Kitchen setiap hari Jumat dan Sabtu untuk makan malam, dan hari Minggu untuk makan siang, dengan harga Rp350.000++ per orang.
“Kami menghadirkan kembali Weekend All You Can Eat Buffet berdasarkan permintaan dari
banyak tamu yang pernah mencoba sajian prasamanan kami sebelumnya. Namun, kali ini kami hadir dengan lebih banyak ragam pilihan makanan, dan lebih banyak live stations dimana tamu dapat berinteraksi langsung dengan tim kuliner kami sehingga kami dapat mendengar langsung pendapat tamu mengenai sajian yang kami hidangkan.” imbuh Pathma Bala, executive chef, DoubleTree by Hilton Surabaya.
Weekend All You Can Eat Buffet menyajikan beragam pilihan makanan mulai dari sushi, noodle, pecking duck, pasta, seafood on ice, wellness corner, daging panggang, buah-buahan segar, kue, hingga sajian menu lokal yang populer seperti sate, soto, dan rujak cingur.
Sajian kuliner tersebut dapat dinikmati setiap hari Jumat, dan Sabtu untuk makan malam mulai pukul 18:00 hingga 21:00, dan setiap hari Minggu untuk makan siang mulai pukul 12:00 hingga 15:00 di restoran Makan Kitchen yang terletak di lantai 1 hotel.
Memiliki kapasitas yang besar dan luas, restoran Makan Kitchen cocok dikunjungi bersama teman dan keluarga tanpa rasa khawatir dengan pengaturan jarak antar meja yang telah disediakan. Restoran juga menerapkan protokol Hilton CleanStay dengan peningkatan layanan kebersihan untuk memberikan pengalaman bersantap yang aman dan nyaman.
Untuk informasi lebih lanjut, atau untuk membuat pemesanan, tamu dapat menghubungi +62811
3200 5300 atau +6231 985 88888.