Momen berbuka puasa di Ramadan 2026 kali ini dipastikan tampil beda. Oakwood Hotel Surabaya hadirkan program Ramadan bertajuk The Silk Route Eat Ramadan Journey.
Sebuah perayaan rasa yang menggabungkan kemegahan hidangan dengan kehangatan Ramadan melalui konsep all you can eat.
Iftar All You Can Eat dengan Perpaduan Menu Middle East dan Nusantara
Mengambil inspirasi dari Jalur Sutra (Silk Route), program The Silk Route Ramadan Journey menghadirkan perjalanan rasa lintas budaya melalui hidangan khas Timur Tengah dan Nusantara.
Dari total lebih dari 80 pilihan menu, terdapat menu signature seperti Lamb Kabsah yang kaya akan rasa serta Middle East Hot Selection menjadi daya tarik utama yang merepresentasikan kekayaan rempah dan cita rasa autentik.
Dengan konsep all you can eat, para tamu dapat menikmati berbagai pilihan hidangan dari perpaduan Timur Tengah dan Nusantara.
Penawaran dan Keseruan Ramadan

Program iftar all you can eat ini dapat dinikmati dengan harga yang cukup terjangkau, menghadirkan pengalaman berbuka puasa dengan ragam sajian khas Timur Tengah dan Nusantara dalam satu perjalanan rasa.
Adapun penawaran harga yang tersedia adalah sebagai berikut:
- Regular: Rp218.000+++/orang
- Early Bird: buy 4 get 5 yang berlaku hingga 15 Februari 2026.
Selain harga spesial dan promo Ramadan, para tamu juga dapat menikmati alunan live music yang menemani suasana berbuka puasa.
Tidak hanya itu, Oakwood Hotel juga menyediakan doorprize menarik yang menambah keseruan momen iftar selama program berlangsung.
Area Berbuka dengan Kapasitas Fleksibel
Program Ramadan ini akan diselenggarakan di Spice Restaurant. Restoran dengan kapasitas kurang lebih 120 orang, menjadikannya pilihan ideal untuk berbuka puasa bersama.
Bagi tamu yang datang dalam jumlah besar, terdapat pilihan ballroom atau private room yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan, baik untuk acara keluarga, komunitas, hingga corporate gathering.
Nikmati berbuka puasa yang berbeda di Ramadan tahun ini bersama The Silk Route Ramadan Journey.
Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi dapat menghubungi +62 811 3222 2922 serta mengunjungi Instagram official @oakwoodhotelsby.