Pada bulan November ini, Hotel Executive Chef Holiday Inn Jakarta Kemayoran – Nur Deslianto akan menghadirkan inovasi sajian istimewa yang akan mengangkat keindahan boga nusantara lewat Botany Food Diary.
Hidangan yang dirangkai bersama Chef Mili Hendratno menghadirkan kombinasi memukau ditambah dengan penampilan artistiknya yang menawan. Kolaborasi ini akan mengungkap keanekaragaman rempah otentik Indonesia lebih dalam beserta segala manfaatnya. Tak lupa juga kenikmatan rasa harmonis dari masing-masing sajian.
“Botany Food Diary merupakan acara kolaborasi pertama yang diselenggarakan di area Kemayoran, kami berharap dapat memanjakan lidah para penikmat makanan fushion dengan menyajikan menu eksklusif yang hanya ada di periode ini saja” terang Lidya Libertina selaku General Manager di Holiday Inn Jakarta Kemayoran.
Chef tamu kami Chef Mili, nantinya akan berkeliling menjelaskan karakter dari setiap menu. Sehingga nantinya para pengunjung mendapatkan sensasi bersantap yang lebih berkesan.
Secara keseluruhan terdapat 9 hidangan. Diantaranya Alaskan Salmon Oncom Asap, Takusen Beef Tongue, dan Sea Octopus Belimbing Wuluh serta hidangan legendaris lainnya. Sesi makan malam berlangsung mulai pukul 18.00 – 21.00 WIB dapat dinikmati dengan harga Rp550.000 net per orang. Dengan jumlah kursi yang terbatas, tamu dapat melakukan reservasi ke Botany Restaurant via Whatsapp pada nomor +6282260078808.
Atau untuk informasi lebih lanjut dapat langsung menghubungi via Instagram @holidayinnjakartakemayoran.