Celebrity Chef Chandra Yudasswara Berkolaborasi dengan Four Points Surabaya dalam Acara Four Hands Dinner

Surabaya, Juni 2021 – Sebagai komitmen untuk menghadirkan pengalaman kuliner yang terbaik, Four Points Surabaya bekerja sama dengan Aqua Reflections mendatangkan chef tamu Chandra Yudasswara pada Selasa, 15 Juni 2021, di The Lounge, Four Points Surabaya – Tunjungan Plaza.

Chandra Yudasswara berkolaborasi dengan Agustinus, Chef De Partie Four Points Surabaya dalam acara “Four Hands Dinner”, mengajak para tamu untuk menikmati pengalaman kuliner melintasi Eropa hingga Mediterania.

Spinach Ricotta Empanada by Chef Agus untuk idangan pembuka

Selain dikenal sebagai koki selebriti yang kerap muncul di stasiun televisi nasional, Chandra Yudasswara juga merupakan Senior Chef dan juga Restaurateur kelas A yang telah berpengalaman belasan tahun baik di dalam maupun luar negeri, menangani berbagai kuliner dunia dan melahirkan banyak merek restoran ternama.

Baca Juga :  10 Rekomendasi Ide Tema Halal Bi Halal 2023 yang Cocok Untuk Silaturahmi Bersama Keluarga, Kerabat, dan Sahabat
“Ensalada Al Salmone” by chef Agus (Smoked Salmon Capers Red Onion and Arugula)

Tamu yang hadir akan ditemani dengan minuman special dari Aqua Reflection Sparkling kreasi bartender The Lounge, sebelum menikmati lima hidangan makan malam Four Hands Dinner. Dimulai dari hidangan pembuka oleh Chef Agustinus: Spinach Ricotta Empanadas, dan dilanjutkan dengan Ensalada Al Salmone, yaitu salad daging salmon asap.

“The Sea” by Chef Chandra (Lobster, Sea Salt, Cognac Chowder, Orange and Pears Creme Fraiche)

Hidangan berikutnya dipersembahkan oleh Chef Chandra merupakan The Sea yaitu sup yang terdiri dari olahan Lobster dan Cognac yang dipadukan dengan krim buah jeruk dan pir. Selanjutnya citarasa Wagyu Sirloin, saus jeruk Yuzu dan bawang yang berpadu di menu The Land. Makan malam akan ditutup dengan Pinacolada Parfait dengan nanas dan kayu manis panggang. Khusus untuk acara ini, Chef Chandra dan Chef Agustinus memilih langsung bahan terbaik dan diolah secara teliti untuk menghadirkan cita rasa dari bahan yang berkualitas.

Baca Juga :  ASTON Pasteur Punya Menu Baru Serba Ayam Sampai Akhir 2022
“The Land” by Chef Chandra (Wagyu Beef Sirloin, Onion Yuzu Gravy, Potato Garlic Nutmeg Cutiet, Tomato Basil Green Peas Puree)

Four Hands Dinner sekaligus menyambut hari jadi kelima Four Points Surabaya – Tunjungan Plaza, 18 Juni mendatang dan re-launching The Lounge, yang sebelumnya dikenal sebagai Lobby Lounge. The Lounge diharapkan dapat menjadi pilihan para tamu maupun eksekutif muda untuk bersantai seusai jam kerja atau sekedar pertemuan informal dengan rekan bisnis.

Pina Colada Parfait with Roasted Cinnamon and Pineapple untuk hidangan penutup

Bagi yang melewatkan kesempatan makan malam langsung dengan Chef Chandra, menu makan malam ini akan tersedia di The Lounge, Four Points Surabaya – Tunjungan Plaza, mulai tanggal 16 – 30 Juni 2021. The Lounge menghadirkan menu fusion di tengah suasana bersantai yang nyaman, di pusat kota Surabaya.

Keep Up to Date with the Most Important News

By pressing the Subscribe button, you confirm that you have read and are agreeing to our Privacy Policy and Terms of Use
toto slot situs togel